サプリ・健康 授乳中に使用できる市販の鼻炎薬について教えてください。鼻の奥が腫れて痛むため、早く治したいです。 授乳中に飲める市販の鼻炎薬ご存知の方いませんか😭 熱・咳・.鼻水は出ないのですが、鼻の奥から喉の上の方にかけて腫れが酷くて痛んでます😭 年末年始で病院も開いてないですし、インフルエンザが流行ってるので行きたくないなぁ…と思い、何か情報あれば助かります!! ミルク寄り混合なので、最悪授乳は一度ストップしてでも早く治したいです😭おすすめのお薬があれば教えて欲しいです。。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ミルク 病院 混合 おすすめ 授乳中 熱 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みーママ 葛根湯はどうですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 鼻炎でも効くんですかね…!? 風邪のイメージだったので、考えたことありませんでした!見てみます、ありがとうございます! 12月30日 みーママ 調べたら鼻炎にも効く感じでしたよ!授乳中でも飲めると思うので薬局で相談おすすめします! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻炎でも効くんですかね…!?
風邪のイメージだったので、考えたことありませんでした!見てみます、ありがとうございます!
みーママ
調べたら鼻炎にも効く感じでしたよ!授乳中でも飲めると思うので薬局で相談おすすめします!