※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
家族・旦那

連休は毎回旦那と喧嘩 育休中もそうやったけど長い時間一緒におったらイライラする

連休は毎回旦那と喧嘩 育休中もそうやったけど長い時間一緒におったらイライラする

コメント

ハニー

わかります😇
なので一緒になるべくいないようにしています。笑

• るり

るり

それがいいですね😭家事手伝ってもらおうと思うとやり方の価値観の違いで揉めたりして😂でも自分で全部やるとなるとこちらの負担が重いので迷い所です😂

• 12月30日
  • ハニー

ハニー

私は洗濯物やトイレ掃除などは自分のやり方がありますが窓拭きやさんの掃除はどうせすぐ汚れると思っているのでどうでも良いところだけ旦那に任せています🥺✨✨
    あと車など寒いので汚れ仕事ばかりしてもらってます🤭❤️

• 12月30日
ままり

分かります!喧嘩なうです!

• るり

るり

年末にイライラしたくないですよね😵‍💫

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

1週間前から家庭内別居です😓もう、どっか行ってほしい。。

• るり

るり

1週間前からですか🥲大丈夫ですか??

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今ぐらいの距離感が自分的にも楽だなとか思い始めてます🥲けど、子供には家庭内別居って良くないですよね😭

• 12月30日
  • るり

るり

まだ7ヶ月ならわからないかもですがこれから大きくなると雰囲気を察するかもしれないですね😢

• 12月31日
寝不足ママリ

めっちゃ分かります😂
一緒にいる時間が長いと本当イラつくきます💢
休みは嬉しいけど、本当ストレスで、平日のがマシです😇

• るり

るり

子供見てくれたり負担が減る面もありますが イライラするので精神面の負担は平日よりありますよね😭

• 12月30日