皆さんは、インスタのストーリー嫌な人ミュートにしたり、その人のストーリーをわざと見ないようにしたりしますか?
皆さんは、インスタのストーリー嫌な人ミュートにしたり、
その人のストーリーをわざと見ないようにしたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
します!嫌いとかでなくてもストーリー常にうるさい人とかもミュートにしてます笑

はじめてのママリ🔰
嫌な人というか、あまりにも投稿が多くてうるさいなって人はミュートしてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭- 12月30日

ままり
嫌いな人と、興味ない人ミュートにしてます!😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
見るのも嫌な感じですか??
フォローはしてるのでしょうか?- 12月30日
-
ままり
旦那の兄弟とか、その嫁とか😂
好きじゃないけど、フォロー外すのはゴタゴタしそうなので!笑- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊- 12月30日

ママリ
フォロー外すほどでもないけど、うるさかったり興味なかったり、逆にキラキラすぎて眩しい人とか、長らく会ってない人とか、その辺ほぼミュートです。ミュートしてもストーリーズを1番右まで観に行けば見れます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ミュートにすると投稿とストーリーが非表示に、されるのでしょうか?
その相手に、いつもストーリー見ないよねーとか言われたらどうしますか?
退会ユーザー
相手がわざわざストーリー載せる度に閲覧者を確認して、自分にそんなこと言ってきたらビックリしますが仮に言われたらストーリー多いからもう最近皆の見てないんだよね~って言っちゃいます😂
投稿、ストーリー自分でミュートにするもの選べるかと思います!
はじめてのママリ🔰
あー確かに!
ありがとうございます🙇♀️