コメント
ma
場所によるかもですが💦
イオンタウンの中にあるしまむらで、1時間前で10組くらい並んでました🤔
隣のバースデイが長蛇の列だったので💦そっちに流れてる可能性はありますが😅ちなみにバースデイは1時間前で30組は並んでました💦
ma
場所によるかもですが💦
イオンタウンの中にあるしまむらで、1時間前で10組くらい並んでました🤔
隣のバースデイが長蛇の列だったので💦そっちに流れてる可能性はありますが😅ちなみにバースデイは1時間前で30組は並んでました💦
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんをお腹の中で育てて命懸けで産むのは母親なんだから、名前をつける権利は母親にある。旦那の意見は聞きません!って考えの人をたまに見かけるのですが、無性に腹が立ちます🤣 生まれてから、育児が大変なときだけ…
幼稚園について聞きたいです! ①家から徒歩2分 校舎古い、園庭狭め イベント少なめ ②家から車で7分 校舎綺麗、園庭広め、教育方針好き ②にすると車での送り迎え必須で、小学校が被らない可能性が高いです。 小学校が…
美容院に行くとトリートメント勧めてきますよね🥹 断るのも気まずくて真ん中ぐらいの価格のトリートメントを毎回お願いしちゃうんですが 本心は断りたい…😂😂 断れる方、どうやって断ってますか😭? 明日、美容院なので参考に…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😭
2時間前に張り切って行きましたが
まだ流石に駐車場すら空いてませんでした(笑)
もう少ししたらまた行ってみます!