その他の疑問 幼稚園の制服や体操着を中古で買いました。名前を隠すシールが貼ってあ… 幼稚園の制服や体操着を中古で買いました。名前を隠すシールが貼ってあるのですが、洗濯したら取れそうです。みなさんお下がりなどの衣類の名前を隠す時はどうしてますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 幼稚園 名前 服 洗濯 体操 na(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あづ 売る側の時は黒マジックで塗り潰します😌 買う側の時は上からシール貼って、それを手放す時はそのシール頑張って剥がします🙋♀️ 12月30日 na 洗濯で取れたりはないですかね? 12月30日 あづ 油性マジックなら取れないと思います🤔 12月30日 na 言葉足らずですみません💦シールは洗濯で取れたりはしませんか? 12月30日 あづ ものによるとは思いますが、取れたことないです🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
洗濯で取れたりはないですかね?
あづ
油性マジックなら取れないと思います🤔
na
言葉足らずですみません💦シールは洗濯で取れたりはしませんか?
あづ
ものによるとは思いますが、取れたことないです🤔