コメント

ママリ
うちはミルク多めの混合で出来れば3時間以上あけたいから、指を口に近づけてチュパチュパしだしたらお腹減ったんだなーと判断してます😊
ママリ
うちはミルク多めの混合で出来れば3時間以上あけたいから、指を口に近づけてチュパチュパしだしたらお腹減ったんだなーと判断してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、ご意見ください。 先程旦那が大麻(マリファナ)を所持している事が発覚しました。 警察に通報もしくは離婚を考えております。 しかしまだ子供は2歳前で小さいです。 2人目の妊活もしており、採卵して受精卵は凍結し…
今コメダにいます それで、入り口にカレーポスターが貼ってありました 席に着いたら、メニューがなくて聞いたら終わりましたと言われたから、玄関にポスターが貼ってあってと言いましたが苦笑いされました 終わったのに…
【機嫌が悪い 花火大会】 初めての花火大会に行くはずでした。 最寄駅まで車で行って🚗 🚃3駅乗って乗り換えて1駅で徒歩10分 いつも20時に寝る7歳、5歳 19時半開始の花火大会🎆 7歳の機嫌がすこぶる悪い… 行くか迷い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
なるほど!確かにお腹すいたポーズ?してくれるのでそれであげていこうかな笑
うちはお腹空くとチュパチュパ顔ブンブンして探し始めます😂