コメント
まむまむ (26)
張らないなら大丈夫かと!!
もしはってきたら軽く絞ればいいと思います!乳首から絞ったらまた母乳が作られてダメなのでおっぱい全体をおにぎり握るみたいに?雑巾絞るみたいに?すればいいと思います!
まむまむ (26)
張らないなら大丈夫かと!!
もしはってきたら軽く絞ればいいと思います!乳首から絞ったらまた母乳が作られてダメなのでおっぱい全体をおにぎり握るみたいに?雑巾絞るみたいに?すればいいと思います!
「卒乳」に関する質問
保育園決まりました😂 つまり復職まであと2ヶ月… 復帰する頃には、 産前の体重に戻り、育休中にシミ取りやアートメイクをして2児ママには見えないキラキラなワタシで参上★する予定だったのに、 体重は産前+6kg、卒乳でき…
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
卒乳はどう見極めましたか? 離乳食後、おっぱいは飲まずミルクは飲む そんな感じで2日目です。 ミルクも飲まないなら、おなかいっぱいになったんだろうな と思っていたりなんですが、 ミルクは飲むとなると卒乳の兆しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
わかりやすくありがとうございます!そのようにやってみます💪