子育て・グッズ 娘が卒乳しました!もう母乳の分泌は少なく、胸が張ったりすることはあり… 娘が卒乳しました! もう母乳の分泌は少なく、胸が張ったりすることはありませんがほかっとくと乳腺炎になりますか? 絞らないといけないのかな?と 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 母乳 卒乳 初めてのママり(1歳5ヶ月) コメント まむまむ(26) 張らないなら大丈夫かと!! もしはってきたら軽く絞ればいいと思います!乳首から絞ったらまた母乳が作られてダメなのでおっぱい全体をおにぎり握るみたいに?雑巾絞るみたいに?すればいいと思います! 12月30日 初めてのママり わかりやすくありがとうございます!そのようにやってみます💪 12月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
わかりやすくありがとうございます!そのようにやってみます💪