子育て・グッズ ストローマグでお茶が漏れる対策について、何かありますか? このストローマグ使われている方いますか? 最近、すごく漏れるようになりました💦 テーブルに置いておくと、ストローからお茶が逆流してきて表面張力でタプタプになっている事が多いのですが、何か対策あるのでしょうか😭 最終更新:2017年5月8日 お気に入り お茶 ストロー ストローマグ ann(7歳, 8歳) コメント ksママ 結構漏れますよね💦 室温が高いと 漏れてるよーな気もします💦 5月8日 ann そうゆう事なんですね💦 私のセッティングの仕方が悪いのかと思ってました… ありがとうございます😊 5月8日 ksママ 多分ですけどね💦 うちは家の中が暑いと 漏れてたりします💦 パッキンがダメだったりとかは 大丈夫ですか? 5月8日 ann まだ買って1ヶ月も使ってないので、パッキンは綺麗なんです。 本体からの漏れってゆうのは無いんですけどね、ストローから溢れてきちゃうんですよね… でも最近になってなので、おっしゃる通り室温が関係してそうです😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ann
そうゆう事なんですね💦
私のセッティングの仕方が悪いのかと思ってました…
ありがとうございます😊
ksママ
多分ですけどね💦
うちは家の中が暑いと
漏れてたりします💦
パッキンがダメだったりとかは
大丈夫ですか?
ann
まだ買って1ヶ月も使ってないので、パッキンは綺麗なんです。
本体からの漏れってゆうのは無いんですけどね、ストローから溢れてきちゃうんですよね…
でも最近になってなので、おっしゃる通り室温が関係してそうです😅