コメント

ママリ
うちの子がりんご病でそんな感じの広がり方でした😯熱をもつ感じ…はっきり熱い!と思うほどではなかったのですが。
私も乾燥かなーと思い、薬を塗って、翌日さらに広がってました😯乾燥もありえますよね💡
様子見で保湿続けるといいと思います☺️
ママリ
うちの子がりんご病でそんな感じの広がり方でした😯熱をもつ感じ…はっきり熱い!と思うほどではなかったのですが。
私も乾燥かなーと思い、薬を塗って、翌日さらに広がってました😯乾燥もありえますよね💡
様子見で保湿続けるといいと思います☺️
「病院」に関する質問
仕事を辞めるかどうか悩んでいます。みなさんやったらどうされますか? わたしは看護師をしています。 小学2年(兄)と年長(弟)の息子がいます。 お兄ちゃんは自閉症スペクトラムがあり 年少の時から療育に通っています。 …
ネットで見かける、つわりの薬…あれって効果ありますか? そこまでつわりの程度は酷くないけど、まだ病院受診は先だし…まだ妊娠の報告はできないけど、今度外食に誘われていて。臭いにはおえってなっちゃうので、どうに…
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れけもこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
我が家リンゴ病なった事なくて💦
そうなんです。
はっきり熱いってわけでもなくて。
元々乾燥肌体質の子なので塗ったら染みるぅとか言ってたし…
良くわからなくなっちゃって💦
引き続き保湿はしていこうと思います!
ありがとうございます😭