コメント

ママリ
うちの子がりんご病でそんな感じの広がり方でした😯熱をもつ感じ…はっきり熱い!と思うほどではなかったのですが。
私も乾燥かなーと思い、薬を塗って、翌日さらに広がってました😯乾燥もありえますよね💡
様子見で保湿続けるといいと思います☺️
ママリ
うちの子がりんご病でそんな感じの広がり方でした😯熱をもつ感じ…はっきり熱い!と思うほどではなかったのですが。
私も乾燥かなーと思い、薬を塗って、翌日さらに広がってました😯乾燥もありえますよね💡
様子見で保湿続けるといいと思います☺️
「病院」に関する質問
生理予定日が28日なんですけど陽性であってますか💦 陽性出たらいつ病院行くのがいいですか あと、仕事先にはいつ報告しますか?(たまに重たいの持つことある)
今年5月から正社員で育休復帰しましたが育児と仕事の両立がつらいです… 今朝37.9の熱があったので子供登園できず仕事を急遽お休み…ただ今日はいつもの部署ではなく、人手が足らない別部署に1日手伝いの予定だったのでい…
産み分けのタイミングについてご意見ください🙇🏻♀️ 批判はなしでお願いします🥲 排卵が遅れていたため卵胞チェックで通院しています。 女の子希望ですが病院には伝えていません。 一昨日(24)通院 卵胞15mm 昨日の夜(25)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
我が家リンゴ病なった事なくて💦
そうなんです。
はっきり熱いってわけでもなくて。
元々乾燥肌体質の子なので塗ったら染みるぅとか言ってたし…
良くわからなくなっちゃって💦
引き続き保湿はしていこうと思います!
ありがとうございます😭