コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定で真っ白ならほぼ0ですね、、
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で真っ白ならほぼ0ですね、、
「陰性」に関する質問
大腸癌かも、他の病気かもと心配になり、不眠気味です。もともと強迫観念が強いです。 30代半ば、肥満体型です。20代の頃から何回かギックリ腰のような腰痛が出ることがありましたが、しばらくありませんでした。 子ど…
一昨日喉の痛みがあって次の日鼻水の症状があったんですけど、この時点でコロナ検査キットを試して陽性は出るものなのでしょうか?エアコンで喉が痛くなることは多々あったので冷えたのだろう〜と普通の風邪だと思ってこ…
妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬で、 14日 陽性 夕方タイミング 15日 朝強陽性 夕方タイミング 夜強陽性 16日 朝強陽性(前日より若干線が薄い) 17日 朝陰性 16日はタイミングとれていません。 妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜😭笑
排卵されたかどうかの確認はしていないのですが、ルナルナの排卵日は22日だったんです。
でも18日に病院に行ったら20.2mmで排卵しそうだから注射打とうか!となり打ちました。
48時間以内に排卵するからね〜と言われたのですが、今回は撃沈でしょうかね🫠笑
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞みてさらにhcg打ってるならルナルナ関係ないですよ😅
ママリ
ありがとうございます