コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定で真っ白ならほぼ0ですね、、
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で真っ白ならほぼ0ですね、、
「hCG」に関する質問
※出生前診断の結果についてです 12週5日でコンバインド検査を受けた結果、21トリソミーのリスクが1:115でした。 NTは1.9mm、エコーでは鼻骨も心臓の弁も血管も何も問題なしと言われていて、毎回の妊婦健診でも元気に…
女の子産み分け中です。 1年経ちますがなかなか上手く行きません😭 hCG注射の前日飲みのタイミングで2期目でダメでした。 当日もタイミング取った方が確率上がるのは分かりますが、 男の子確率も上がりますよね😭 注射当…
hCG注射後のタイミングについて 2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。 医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があると…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜😭笑
排卵されたかどうかの確認はしていないのですが、ルナルナの排卵日は22日だったんです。
でも18日に病院に行ったら20.2mmで排卵しそうだから注射打とうか!となり打ちました。
48時間以内に排卵するからね〜と言われたのですが、今回は撃沈でしょうかね🫠笑
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞みてさらにhcg打ってるならルナルナ関係ないですよ😅
ママリ
ありがとうございます