住まい ポータブルテレビ持ってる方いますか?リビングのテレビが子どもに使われ… ポータブルテレビ持ってる方いますか? リビングのテレビが子どもに使われるので自分用に買おうかなーと思っています📺 リアルタイムの地上波番組のみ観られればOKです! お手頃なものでおすすめあったら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り おすすめ テレビ かな🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしテレビにレコーダーとかついてたら、そのアプリで地上波みれますよ! 家にあるiPadでテレビ見てます! 12月30日 かな🔰 夫のタブレットで観られました!! ありがとうございました❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな🔰
夫のタブレットで観られました!!
ありがとうございました❤️