雑談・つぶやき 年内最後の買い出しで、食材の値段が高騰し、品切れも多かったことに困っています。正月用品も高く、元日と2日以外は通常の食事を作る予定です。 昨日、年内最後と思って、買い出しに行ったら…… この時期だから仕方がないんだけど…… とりあえず、普段の食材の値段が爆上がり。 お客さんが多すぎて、買いたい物が売り切れ……。 正月用品も、もちろんうわぁ〜って感じの可愛くない値段。。。 多分おせちは明日届くけど、元日と2日以外は、もういつものご飯作るしかないなぁ〜。。。 もう爆上がりは勘弁しておくれ〜😵😵😵😵 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 食材 ご飯 値段 ちー(8歳) コメント はに おはようございます、昨日買い物して経験してきました😂ほんっっと可愛くない値段でした😭😭昨日のきのこの値段にびっくりしてました😱この年末年始いくらかかるのか…🫣 12月30日 ちー コメントありがとうございます。 とりあえず、焼きうどん、鍋の素、焼きそば、パスタ、、、とりあえず、いつものご飯が作れるように材料は買いました。 給料は上がってるのかも知れませんが、出る金額も確実に多い。。。 プラマイ0ではなく、むしろかなりマイなような……。 12月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
とりあえず、焼きうどん、鍋の素、焼きそば、パスタ、、、とりあえず、いつものご飯が作れるように材料は買いました。
給料は上がってるのかも知れませんが、出る金額も確実に多い。。。
プラマイ0ではなく、むしろかなりマイなような……。