子育て・グッズ 赤ちゃんのお口周りって拭いていますか?母乳やミルクをあげた後にたまに… 赤ちゃんのお口周りって拭いていますか? 母乳やミルクをあげた後にたまにその白いカスが 口周りに残ることがあります。 毎回拭くべきでしょうか? もし拭く際には、赤ちゃん用の手口拭きで拭くのか、 軽く濡らしたガーゼで拭くのか、 どちらでもいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ろこん 毎回ふかないと荒れちゃいますよー 手口拭きでしっかり拭いてあげて下さい〜 12月30日 ぷ🧸🫧 私はおしりふきで拭いてます〜 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント