コメント
ぽんちゃん
双子ちゃんママですか😊?
私はハグーという商品を使ってます。グスケットとも迷ったのですが、ヒップシートとして使わないときは鞄として使用できる所と物がそれなりに入る所が決め手でした!
ハグーはヒップシートに見えない所も好きです。
素抱っこより遥かに楽ですよ!…が肩がもげそうな程負荷がかかるため長時間はオススメしません😅今11キロですか、私は20分が限界です😇まぁ、すぐ歩きたがるのでずっとは基本的にないんですけどね〜😅
ぽんちゃん
双子ちゃんママですか😊?
私はハグーという商品を使ってます。グスケットとも迷ったのですが、ヒップシートとして使わないときは鞄として使用できる所と物がそれなりに入る所が決め手でした!
ハグーはヒップシートに見えない所も好きです。
素抱っこより遥かに楽ですよ!…が肩がもげそうな程負荷がかかるため長時間はオススメしません😅今11キロですか、私は20分が限界です😇まぁ、すぐ歩きたがるのでずっとは基本的にないんですけどね〜😅
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月(明日で2歳半)の娘… お魚絶対食べません😭 鮭のクリーム煮やちゃんちゃん焼きなど、味が濃いめのものでも食べてくれず困ってます。 しらすも食べたり食べなかったりで、 チャーハンなどに混ぜても魚だとすぐバレ…
幼稚園の下調べ〜準備など、いつから始めるのがいいのでしょうか? 現在2歳5ヶ月の娘がいます。保育園には行っていません。 再来年の4月入園で幼稚園に入園させたいです。 保育園の場合は市役所経由?で手続きなどする…
自閉症、ADHD、知的障害について(長文です) 今月末で4歳の息子についてです。成長の過程は下記です。 1歳半まで:親と離れても泣かない、後追いなし、目が少し合いにくい、名前を呼んでも反応しない、つま先歩き、等 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ハグー見てみました。
すごく欲しいです🥹
お互いですがとても良さそうです。
購入を前向きに検討します😊