コメント
はじめてのママリ🔰
102センチ超えると、シーもソアリン乗れたりしてきます!
我が家は3歳の時も行ったことありますが、全然楽しめます☺️
eri
3歳でも乗り物結構たくさん乗れたのでどちらでも楽しめると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
✨
体力的にも...4歳のほうがって考えていたんですが、3歳の方が勝るメリットってありますかね🧐?
入場料ただとかでしょうか?- 12月30日
ぼば🧋
3歳でも十分楽しめますよ!
身長制限のある乗り物もあるので、年齢というより身長の方が大事かもしれません👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身長によるのですね。
お昼寝とかのことを考えると4歳かなって思いましたが、チケット代を考えると3歳なのでしょうか😅- 12月30日
はじめてのママリ🔰
90こえてれば子供向けの乗り物はほとんど乗れますよ!102超えたら子供向けに限らずほとんどの乗り物乗れます。
2歳半と3歳半でディズニー行きましたが、2歳半でも十分楽しんでたし夕方まで昼寝もせず興奮しっぱなしでした😅
2歳半の時は、乗り物は鉄道とかゆったり系で、ミッキーの家の内装とか楽しんでました。
3歳半で行った時も同じくゆったりした船とかアトラクションじゃないオブジェをよく楽しんでましたが、2歳半の時よりも乗り物乗りたい!って感じになりました。
どちらか一回しか行けないなら4歳の方が楽しめるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります。ありがとうございます!
以前一歳になってすぐに行きました。次は何歳にしようかと悩んでおりました💦
上に小学生もいるので、できれば4歳の方が別行動にならずに楽しめるのかな...って思いました☺️
とにかく前回激し目の乗り物ほとんど乗れなかったので102cmが目標ですね!
ありがとうございました😊- 12月30日
はじめてのママリ
うちは3歳の方が変な恐怖心がまだ無くて色々乗れました!
4歳の方が身長は足りてるし3歳の頃のれてたやつも「なんか怖い」てのってくれなかったり‥
それならチケット代かからない3歳の方が「まぁ乗れなくても仕方ないか」で済んでました🤣
みぃー
4歳から料金が掛かるので、行けるなら3歳の間に行きたいです!
入場料は小人で高くないですが、DPAの課金は大人と同じ額になるので、3歳以下なら無料なのに、4歳になると高い!って思いました!!
乗り物は身長が90cm、102cmが基準なので、お子さんの身長次第ですね!
あとうちの娘はビビリなので、102cm超えていても怖い系は乗れないから、3歳のときでも充分でした😂
ほのゆりか
子どものタイプにもよるとは思いますが、基本的には少しでも大きくなってからの方が楽です
トイレにしても食事にしても4歳からお金なので4歳ギリギリにいけないなら3歳で行くかなと
はじめてのママリ🔰
スケジュールの都合上、3歳になってすぐにいくことになると思うので、102センチ厳しいかもですよね💦
ありがとうございます😊
ソアリンいいですね❗️