子育て・グッズ 完母で母乳パッド使っているのですが、乳房の痒みに悩まされています💦何… 完母で母乳パッド使っているのですが、乳房の痒みに悩まされています💦 何か良い対策があれば教えていただきたいです!! 母乳パッドは1日3回交換しています。 上の子のときも同じように悩んでいたのですが結局解決しないまま卒乳しました🙄 パッドはピジョン、ダッコ、チュチュ、ムーニーを使用したことがあるのですが、どれも痒みに関しては特に変わりありませんでした💧 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 卒乳 完母 母乳パッド 上の子 ピジョン ムーニー めいめい(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ペッパー 敏感肌用のものも試されましたか?私は授乳のたびに交換していました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント