ココロ・悩み Amazonのカスタマーサポートにチャットで問い合わせして、申し訳ないけ… Amazonのカスタマーサポートにチャットで問い合わせして、申し訳ないけど日本語が全く通じてない気がすることないですか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 日本 Amazon れよ コメント はじめてのママリ🔰 かなりありますー! 担当変えてもらうか、翌日対応であれば日本人指名とかできますよ 12月30日 れよ できるんですね! どうやって指名できますか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 そのまま伝えるだけですよ 12月30日 れよ そうします! 英語で良い旨伝えたんですが、 そのまま日本語で…めちゃくちゃ不安です💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 たぶん英語圏じゃない人だから対応できないんだと思います 英語希望も指名になるはずです 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
できるんですね!
どうやって指名できますか?
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えるだけですよ
れよ
そうします!
英語で良い旨伝えたんですが、
そのまま日本語で…めちゃくちゃ不安です💦
はじめてのママリ🔰
たぶん英語圏じゃない人だから対応できないんだと思います
英語希望も指名になるはずです