その他の疑問 自分が喪中です。父のほうの祖父が最近亡くなりました。実家、父の祖母… 自分が喪中です。 父のほうの祖父が最近亡くなりました。 実家、父の祖母の家、母の祖母の家 旦那の実家、旦那の祖父母の家に 行くのですがこの場合お年賀は 持って行かない方がいいんですよね? 手土産としてもっていったほうが いいのでしょうか。 手土産は普通に包んでもらってのしなしとして なのか御挨拶?でのしつけてもらうのがいいのか 何が正解かわからず、、、 御仏壇は父の祖母家にあります。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 しつけ お年賀 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お年賀は持って行かないほうがいいです。 ただの手土産にするか、松の内があけてから寒中見舞いがおすすめです 12月30日 はじめてのままり🔰 手土産にする場合はのしは何もいらないんですよね? 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
手土産にする場合はのしは何もいらないんですよね?