コメント
はじめてのママリ🔰
良いお肉は中まで火を通しても柔らかく食べられますよ☺️
うちの子供達はレアでは食べられないのでいつも良く焼きにしてますが、柔らかいのでペロリと食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
良いお肉は中まで火を通しても柔らかく食べられますよ☺️
うちの子供達はレアでは食べられないのでいつも良く焼きにしてますが、柔らかいのでペロリと食べてます☺️
「食べ物」に関する質問
夫の食生活でご相談です。 付き合っていたころから朝ごはんを食べる人ではなくて 食べるとしたらドーナツとかケーキとか朝からいきなり血糖値が上がる食べ物ばかり。 現在38歳。 今日も家族で出掛けていて、朝コンビニに…
私の祖父(90歳)が入院していて面会にいくのですが、こういう時何か持って行きますか? 全身転移のがんの持病ありで今回は心不全で緊急入院しようやく状態が安定したところで、まともに食事も取れてないみたいなのでフ…
妊活に良い食べ物ってありますか? 3人目自然妊娠希望で妊活中です。 世間ではもう無理だろうと言われる年齢です。 どうしても欲しい、出来なきゃ悲しいという気持ちはありませんので治療はしていません。 今でも幸せです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね!じゃあ中まで火を通してみようかな🤔💗
焼き方まで別紙にあったんですがレアの焼き方しか書いておらず…😭
火を通した後にアルミホイで包んで放置するみたいなことが書かれてたんですが
表裏こんがり焼いて蓋をして蒸し焼きで大丈夫ですかね?💦