コメント

あおあお。
お受験とか、厳しめの幼稚園とかじゃなくて、その辺の地域の普通の公立園・私立園なら、親も子も普段着で大丈夫ですよ。
あおあお。
お受験とか、厳しめの幼稚園とかじゃなくて、その辺の地域の普通の公立園・私立園なら、親も子も普段着で大丈夫ですよ。
「服装」に関する質問
11月6〜8日にディズニー行くのですが トレーナーにハーフパンツは寒いですか?💦 こどもの服装になります👦🏻 トレーナーの中には寒そうであれば ヒートテックも着こませます!
私の身勝手なのでそれを承知で質問します😭批判やめてください😭 11月下旬にディズニーに行く予定なのですが、子ども達に着せたい!と思っている服がちょっと薄めのトップスです。といっても薄すぎるわけではないです。 羽…
履歴書の書き方について教えて下さい😊 現在専業主婦で、10年ぶりにパートで働けたらと思い 応募したら、有り難い事に面接をして頂ける事になりました。 その際、履歴書が必要なのてすが、学校を卒業してから、 転職を繰り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
モンテ系の私立です!!!
そうなんだ!!!
なら、大丈夫か😊