※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理2週間前からのPMSについて悩んでいます。産後、生理不順が改善し、症状が分かるようになりましたが、PMSが辛いです。

イライラが止まらないーーー

生理2週間前からpms出る人いますか?

pmsとかおりものとかで今○○だなとか分からないくらい生理不順だったんですけど産後変わったのか、排卵期や生理がおりものや症状でよく分かるようになりました

生理不順も治ったのかぴったりには来なくともちゃんときます

いい事なんですが、不順だった私にはもう生理?!て感じだしpmsもしんどいです、、

コメント

はじめてのママチャン🔰

2週間前ではないですが生理前になるとすごいイライラします😣

旦那にあたっちゃう時あります...

ままり

同じです。前は生理不順だったのに産後はだいたい予定日付近に来るようになりました。
生理中は生理痛あってその後1週間はいいけど、生理2週間前から症状出ます。

トータル1ヶ月に3週間は生理関係で痛かったりあるのでしんどいですよね💦

• ママリ

ママリ

同じです🥲
    女の人は1ヶ月に1週間くらいしか元気な日ないみたいなの言いますけどなんか今ならわかる気がします。笑

• 12月29日