スノ
そのまま寝かせてました!

さあた
そのまま寝ちゃった時は起こさずに
横向きにしてあげたり
頭を高くして寝かせてました!(吐き戻しした時に顔にかかったり逆流しないように防げればok)

はじめてのママリ🔰
寝落ちした時はそのまま寝かせていました!
できる時は横向きにして、背中にバスタオルを丸めて固定していました💡
スノ
そのまま寝かせてました!
さあた
そのまま寝ちゃった時は起こさずに
横向きにしてあげたり
頭を高くして寝かせてました!(吐き戻しした時に顔にかかったり逆流しないように防げればok)
はじめてのママリ🔰
寝落ちした時はそのまま寝かせていました!
できる時は横向きにして、背中にバスタオルを丸めて固定していました💡
「授乳」に関する質問
片方だけあまりおっぱいでません 先程お風呂で絞ってみたら 右側はピューピューでます 左側はにじむていどでほとんど出ません 2日ぐらい前に絞った時は右ほどではないけどピューと出ていたのですが… 一応授乳はほぼ平等…
生後3ヶ月の子供を育てています。 産後から毎朝手が握れないほど力が入りません。 何回か握ったり開いたりを繰り返すと、次第に握れるようになってきます。整形外科にも行きましたが、産後は仕方ないと言われました。 リ…
授乳寝かしつけの弊害について もうすぐ4ヶ月の子がいます。この1ヶ月くらい、寝かしつけが授乳→寝落ちです。楽すぎてやめられなくて!! この方法があまり癖にならない方がいいとネットで見たんですが実際後悔された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント