子育て・グッズ インフルエンザの感染力について長女がインフルエンザAに感染し、明日で… インフルエンザの感染力について 長女がインフルエンザAに感染し、 明日で隔離期間は終わります。 熱は1日で下がり元気なのですが、咳が止まりません。 部屋を分けて隔離していたこともあり、 下の子には今のところ移っていませんが 隔離解除すれば、咳のせいでうつるんじゃないかと心配です。 隔離期間5日間がすぎても、やはり感染力はまだあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 2 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🐶 多少なりとも感染力はあると思います!それにインフル流行ってる飛沫がメインですし私だったらもう2.3日は隔離したいなと思います🥺 12月30日 🐶 インフルは の打ち間違えです🙇♀️ 12月30日 ママリ 最大発症後7日までは菌を排出していると言われました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
インフルは の打ち間違えです🙇♀️