その他の疑問 松戸中央自動車学校の無料託児所を利用したことあるママさんいますか?ど… 松戸中央自動車学校の無料託児所を利用したことあるママさんいますか? どんな感じでしたか? 子育てに経験豊富なスタッフがみます!とパンフレットには載ってますが、保育士がいるわけじゃないんですよね? もしいたら教えてください! あと教習内容も良かったかどうか教えてください(*・ω・)ノ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 保育 子育て 車 学校 無料 パン 保育士 託児所 unico(8歳) コメント 退会ユーザー わたしが行ってた教習所は、 きちんと保育士免許を持った方が 預かってくれてましたよ🙆🏻 教習所の場所によりますがいいとこと悪いところは差がすごいと思います💦💦 5月9日 unico そうですよね。。保育士かどうかは電話で聞いてみます! ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unico
そうですよね。。保育士かどうかは電話で聞いてみます!
ありがとうございました!