さきほどスーパーのセルフレジで10円玉を6枚いれておつりが千円札のみ…
さきほどスーパーのセルフレジで
10円玉を6枚いれておつりが千円札のみで出てくるように
したのですが、一枚しか反映しておらず
50円損しました。
子供たちを連れていたのもあり、50円だし、、もう大丈夫です。と言い帰りました。
でも、落ち着いた今かんがえると
30円割引のお肉選んだらしたのになんだかもったいない😭となってきました😭
これって1日の最後に50円多い、とか分かるんでしょうか?
皆さんなら諦めますか?
店員さんの対応が、、大丈夫ですか?もし千円札が必要ならサービスカウンターで両替できますよ!と軽い感じなのも少しひっかかり諦められない私が居る気もして、しょーもないなーって自分でも思ってます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
店員さんと会話したならその時に5枚読み込めてないと伝えます🤔
その時に伝えなかったなら諦めます🙌
みいmama
読み込めなかった50円はエラーで別のところ(お釣りが出るところではないところ)に出ると思います。
50円多いというのはレジ締めするので分かりますよ〜!
少ないのも多いのも後処理がめちゃめちゃ面倒くさいので、店的には言ってもらえたほうが助かりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そのときに50円が読み込めてないこと伝えてあるのですが、新人さんだったようであたふたしていて時間かかりそうだったので、退店しちゃったんです💦
レジ締めの時に分かるなら電話入れようかな、と思ってたので知れてよかったです!ありがとうございます🙇♀️❣️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
その時に伝えています!