コメント

ままま。
娘の妊娠時、まったく同じで推定5wで同じような出血、量が仕事中に出ました!
仕事終わってすぐ産婦人科に行って胎嚢確認できましたよ!その時も流産の事散々言われました!
その後はあれこれありましたが、長くなるので端折ります。今隣ですやすや寝ております🍀*゜
ままま。
娘の妊娠時、まったく同じで推定5wで同じような出血、量が仕事中に出ました!
仕事終わってすぐ産婦人科に行って胎嚢確認できましたよ!その時も流産の事散々言われました!
その後はあれこれありましたが、長くなるので端折ります。今隣ですやすや寝ております🍀*゜
「生理」に関する質問
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。 おかしいですか? せっかく2人で普…
本日、手が痺れて動悸がしました。 立っているのがきついと感じ、なんだか倒れそうな感覚に陥り焦りました。 外には4.5分出ただけです。 常に家にいて冷房ガンガン、水分も取っていたし体は熱くもないし熱もないし、熱中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
わー😭本当ですか😭
希望になります🥺
まだ諦めずにお腹にしがみついてくれてることを願います🙏