はじめてのママリ🔰
なんだか子供っぽいお母さんだなと感じました😭
何を競っているのか…失礼ですが謎ですね…🤔
あき♡
よかったね〜とかで良いですよね💦張り合うように言わなくても…ですね😩
はじめてのママリ🔰
私の母も曲者なので、なかなか辛いこと多いですよね😔すごく共感できます😭
はじめてのママリ🔰
なんだか子供っぽいお母さんだなと感じました😭
何を競っているのか…失礼ですが謎ですね…🤔
あき♡
よかったね〜とかで良いですよね💦張り合うように言わなくても…ですね😩
はじめてのママリ🔰
私の母も曲者なので、なかなか辛いこと多いですよね😔すごく共感できます😭
「実母」に関する質問
実母から老後うちに来たい発言をされる。 うちは戸建て4LDK、娘2人の4人家族ですが、かなり狭いです。ゆくゆく次女の部屋になる部屋を母は自分の部屋と思っているようでジャブをうってきます。それが不快です。 嫌だよと…
下の子の泣き声に何も思わないというか、焦りがないんですが変ですか? 何も思わないっていうのは、愛がないとかではなくて、いい意味で余裕がでてきててだと思ってるんです。 泣いてたらもちろん様子見ますし、手が離せ…
軽度脳出血について。 実母が軽度脳出血で2週間入院していたそうです。 高血圧が原因で 血圧を下げる薬を飲み始めたと言い パートはしばらく穴を開けると悪いのでやめたそうですが 車の運転もできるし 普通の生活もでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント