はじめてのママリ🔰
なんだか子供っぽいお母さんだなと感じました😭
何を競っているのか…失礼ですが謎ですね…🤔

あき♡
よかったね〜とかで良いですよね💦張り合うように言わなくても…ですね😩

はじめてのママリ🔰
私の母も曲者なので、なかなか辛いこと多いですよね😔すごく共感できます😭
はじめてのママリ🔰
なんだか子供っぽいお母さんだなと感じました😭
何を競っているのか…失礼ですが謎ですね…🤔
あき♡
よかったね〜とかで良いですよね💦張り合うように言わなくても…ですね😩
はじめてのママリ🔰
私の母も曲者なので、なかなか辛いこと多いですよね😔すごく共感できます😭
「実母」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
新築祝いで実母・姉・妹から6万円相当の家電を頂きました。 お返しを考えていたのですが特に欲しいものもなさそうなのでギフト券にしようと思っています。 一人2万ずつぐらい出してくれたのかなぁと思っているのでいく…
実母に金を貸してと言われています。22万円です。 夫には言えないので、私が渡せる金額だけだったら渡せるよという内容のLINEを返信したら、私にしか借りられない本当に困っているお願い🙏と返信が来ました。 私が結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント