はじめてのママリ🔰
なんだか子供っぽいお母さんだなと感じました😭
何を競っているのか…失礼ですが謎ですね…🤔

あき♡
よかったね〜とかで良いですよね💦張り合うように言わなくても…ですね😩

はじめてのママリ🔰
私の母も曲者なので、なかなか辛いこと多いですよね😔すごく共感できます😭
はじめてのママリ🔰
なんだか子供っぽいお母さんだなと感じました😭
何を競っているのか…失礼ですが謎ですね…🤔
あき♡
よかったね〜とかで良いですよね💦張り合うように言わなくても…ですね😩
はじめてのママリ🔰
私の母も曲者なので、なかなか辛いこと多いですよね😔すごく共感できます😭
「父親」に関する質問
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
平日はワンオペです。一緒に暮らしているのに旦那とは会いません。(行きが早く帰りは遅いので)私もパートをしながらのワンオペなのでどうしても疲れやストレスが溜まり、土日は旦那とほぼケンカばかりです。ケンカばか…
2人以上子どもがいるシングルマザーで、子父と定期的に面会されてる方いらっしゃいますか?? 我が家は離婚して2ヶ月来月で3ヶ月養育費も次で3回目です。 1回目は私の携帯代などもあり仕方ないですが2回目の今月勝手に減…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント