お出かけ 1月中旬に初めて熊本市内に旅行に行きます。3歳の子連れです。素泊まりo… 1月中旬に初めて熊本市内に旅行に行きます。 3歳の子連れです。 素泊まりor朝食付きでおすすめのホテルはありますでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ 3歳 ホテル 熊本市 はむっとはむちゃん(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 先日、熊本に行きました。 その際OMOに泊まったのですが、土足厳禁で過ごしやすく子どももお部屋を気に入り良かったです🥰 カフェも美味しかったです! 12月30日 はむっとはむちゃん 有難うございます! OMO気になってました!土足厳禁いいですね😃 12月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむっとはむちゃん
有難うございます!
OMO気になってました!土足厳禁いいですね😃