ココロ・悩み 最近食欲がすごいです🫠子どもではなく私です🫠10時くらいに朝食食べても1… 最近食欲がすごいです🫠子どもではなく私です🫠 10時くらいに朝食食べても14時にはお腹すいてご飯食べるしなんだかんだで1日5食くらい食べてる気がします😖 普段は規則正しい生活してるので年末年始だけ自分甘やかしてしまってます😫 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 生活 ご飯 年末年始 あみ コメント みぃ 分かります💦私もご飯食べて完食して、、さっきは夜食食べようとしたら主人に遠回しに止められました😂💦 12月30日 あみ 止められちゃったんですね😂 うちらどんどん食べなと言われるのでその通り食べてぶくぶく太ってますマズイです💦😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
止められちゃったんですね😂
うちらどんどん食べなと言われるのでその通り食べてぶくぶく太ってますマズイです💦😭