22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休み…
22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休みの間の30日〜3日はまた出かけると。
はぁ?ってなりません?
子ども2人いて、何当たり前のように出かけれると思ってん?
ってブチ切れたら、用事もないのに今日からどっか行きました。
これで切れる私は悪くないと思ってる
- はじめてのママリ🔰
22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休みの間の30日〜3日はまた出かけると。
はぁ?ってなりません?
子ども2人いて、何当たり前のように出かけれると思ってん?
ってブチ切れたら、用事もないのに今日からどっか行きました。
これで切れる私は悪くないと思ってる
「家族・旦那」に関する質問
自分で会社や事業をやっていたら頭の中に1番にその会社の従業員の生活が思いつくものですかね💭? 夫は義父の会社で義父とは別事業をしています。 ゆくゆくは継ぐ予定です。 先日急に突然会社の話をされ、従業員の生活が…
モヤモヤ聞いてください! 夫が激務で一緒にご飯を食べることが滅多にない為私もご飯を作らなくていいのですが、あまりに激務なので「もう少し早く帰ってきて例えば家族3人で一緒にご飯を食べたり、そういう時間が欲しい…
朝仕事から帰宅した夫 「まだ◯◯、身支度整えてないのー?笑本当のんびりさんだよね〜笑」 いやいやいやいやそんな暇あるかー! 子ども達のご飯やらお漏らしの洗濯やらで鼻かむ暇すらないわーーっ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント