22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休み…
22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休みの間の30日〜3日はまた出かけると。
はぁ?ってなりません?
子ども2人いて、何当たり前のように出かけれると思ってん?
ってブチ切れたら、用事もないのに今日からどっか行きました。
これで切れる私は悪くないと思ってる
- はじめてのママリ🔰
22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休みの間の30日〜3日はまた出かけると。
はぁ?ってなりません?
子ども2人いて、何当たり前のように出かけれると思ってん?
ってブチ切れたら、用事もないのに今日からどっか行きました。
これで切れる私は悪くないと思ってる
「家族・旦那」に関する質問
お墓 長男ではなく次男や長女(長男いて長女)や次女が継いだ方いますか? 義兄(長男)が墓じまいを提案しました。旦那(次男)も賛成したのに義両親と義姉(長女)は反対しました。 義兄本人は亡くなったら海に撒いて欲しいら…
旦那のモラハラについて。 旦那がモラ男なのですが、それを察してる義両親に「いつでも第2の実家だと思って逃げてきていいからね」「一人で抱え込まないで遠慮なくLINEしてきていいからね」と言ってくれます。義両親は大…
私がひねくれてますか?義母に「ママが体調崩したら家庭が回らないよ」と別れ際言われました。 今日まで義実家でお世話になってました。 ・私が小まめに体調崩すようになったのは今年度入ってから(たぶん断乳してホル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント