22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休み…
22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休みの間の30日〜3日はまた出かけると。
はぁ?ってなりません?
子ども2人いて、何当たり前のように出かけれると思ってん?
ってブチ切れたら、用事もないのに今日からどっか行きました。
これで切れる私は悪くないと思ってる
- はじめてのママリ🔰
22日〜26日まで日回ってからのご帰宅、27.28はまっすぐ帰ってきて、休みの間の30日〜3日はまた出かけると。
はぁ?ってなりません?
子ども2人いて、何当たり前のように出かけれると思ってん?
ってブチ切れたら、用事もないのに今日からどっか行きました。
これで切れる私は悪くないと思ってる
「家族・旦那」に関する質問
子供関係じゃない質問で申し訳ありません。 あの、旦那が隠れて他の女とご飯行ったり遊んだりするのに対して「え?そうゆう関係?そうゆうことになったりしてないよね、😢」また「うち以外の女に時間も金も使わないで!!…
元々気にしすぎな性格なんですが、聞いてもらっていいですか?🥲💦少々ややこしくてすみません💦 義父、義母、義妹①(既婚)、義妹②(独身)、私、夫の6人のグループLINEがあります。 今度旅行に行く計画が出ていて、ちょこ…
旦那が足を組むので(注意してもなおりません)子どもが真似するようになり、去年から側湾症?の検査で引っかかります。 旦那のせいで姿勢も悪く、最初は普通だったのが気がついたら旦那の猫背や足を組むのが癖になっていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント