産婦人科・小児科 予防接種後ってお風呂に入れて大丈夫ですよね? 予防接種後ってお風呂に入れて大丈夫ですよね? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 ほのの コメント ゆう 大丈夫ですよ◟̑◞̑ 体を洗う時に注射したところをゴシゴシやらなければ大丈夫ですよ◟̑◞̑ 5月8日 ほのの 早速の回答ありがとうございます! 病院で特になにも言われなかったので普通にお風呂に入れていたのですが、急に不安になっちゃって、笑 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのの
早速の回答ありがとうございます!
病院で特になにも言われなかったので普通にお風呂に入れていたのですが、急に不安になっちゃって、笑