ふわり
具体的にどんなことに嫉妬してしまうのか、それがわからないと解決策は出ないかと😣😣
ミッフィ
どんなことでですか?
ママリ
何を嫉妬してしまうんでしょう
はじめてのママリ🔰
今の自分に満足出来てないんだと思います💦
ままりさんが今の自分も充分幸せって思えたら人と比べたり、嫉妬したりしなくなると思います🙌
ふわり
具体的にどんなことに嫉妬してしまうのか、それがわからないと解決策は出ないかと😣😣
ミッフィ
どんなことでですか?
ママリ
何を嫉妬してしまうんでしょう
はじめてのママリ🔰
今の自分に満足出来てないんだと思います💦
ままりさんが今の自分も充分幸せって思えたら人と比べたり、嫉妬したりしなくなると思います🙌
「夫婦」に関する質問
車なに乗ってますか?アルファード、デリカはうちには大きすぎだしシエンタも大きいよなぁ、ってことでいまルーミー乗ってます。4人家族です。まだ子2人チャイルドシートで友達を乗せる余地ないから7人乗りいずれ買う?っ…
今1歳半の娘が1人いて、夫婦ともに25歳です。 私はいつか子どもを2人ほしいと思っています。 でも旦那は「一人っ子でいい」という考えです。 旦那が言うには、 ・一人っ子の方がお金も愛情もかけてあげられる ・一人っ…
浜田翔子さんって知ってますか? 今40歳(なのに40歳に見えない)で1~4歳の男の子4人いるママさんなんですが、なんかすごいなぁーって…🥺 そもそもがここの家族夫婦揃って美形なので子供も全員美形なんですが🤣 それよりも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント