ゆー
具体的にどんなことに嫉妬してしまうのか、それがわからないと解決策は出ないかと😣😣

ママリ
何を嫉妬してしまうんでしょう

はじめてのママリ🔰
今の自分に満足出来てないんだと思います💦
ままりさんが今の自分も充分幸せって思えたら人と比べたり、嫉妬したりしなくなると思います🙌

ミッフィ
どんなことでですか?
ゆー
具体的にどんなことに嫉妬してしまうのか、それがわからないと解決策は出ないかと😣😣
ママリ
何を嫉妬してしまうんでしょう
はじめてのママリ🔰
今の自分に満足出来てないんだと思います💦
ままりさんが今の自分も充分幸せって思えたら人と比べたり、嫉妬したりしなくなると思います🙌
ミッフィ
どんなことでですか?
「夫婦」に関する質問
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
私の不注意で次男高いところから落としてしまいを 脳挫傷、硬膜下血腫にさせてしまいました。 虐待ではないですが、児相から一時保護、昨日1ヶ月の入院を経て乳児院に連れていかれました。 そのまま一時保護措置にサイン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント