ふわり
具体的にどんなことに嫉妬してしまうのか、それがわからないと解決策は出ないかと😣😣
ママリ
何を嫉妬してしまうんでしょう
はじめてのママリ🔰
今の自分に満足出来てないんだと思います💦
ままりさんが今の自分も充分幸せって思えたら人と比べたり、嫉妬したりしなくなると思います🙌
ミッフィ
どんなことでですか?
ふわり
具体的にどんなことに嫉妬してしまうのか、それがわからないと解決策は出ないかと😣😣
ママリ
何を嫉妬してしまうんでしょう
はじめてのママリ🔰
今の自分に満足出来てないんだと思います💦
ままりさんが今の自分も充分幸せって思えたら人と比べたり、嫉妬したりしなくなると思います🙌
ミッフィ
どんなことでですか?
「夫婦」に関する質問
夫婦の家事育児分担どう思いますか? 3.1歳の子供2人います。 ①私 9:00〜15:00時短正社員、家賃食費生活費は3割負担、子供の費用は5割 <家事> ご飯、掃除、洗濯、お風呂… 基本的に全てです。 <育児> 毎日の送迎、平日は…
体外受精で2人目を授かりました。 現在7週です。本日受診すると双子であることが判明しました! 嬉しくて嬉しくて飛び跳ねました!!! 今回、自然周期ということもあり 先生にタイミングをとってと言われたタイミング…
共働きで周りに頼る人がいない、小学校などが台風などで早く下校、学童もお休み、仕事は夫婦で休めない、小学校低学年。このような場合皆さんどうしてるんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント