妊娠・出産 少量の出血が4日前から続いてます。出たり出なかったりをずっと繰り返し… 少量の出血が4日前から続いてます。 出たり出なかったりをずっと繰り返しています、、、 下腹部痛はないです。 ホルモン補充をしています。 同じように妊娠初期に出血続いても無事出産できた方いますか?😔 出血見るたびに不安になってます。 出血の量はおりものシートに少しつくくらいです。 多くても10円玉くらいの大きさの量で色味はピンクっぽいです。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 妊娠初期 おりものシート 出産 はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありましたね!けど、無事産まれました! 12月29日 はじめてのままり ほんとですか😣 出血出てた時はどのくらい続きましたか?(´・_・`) 12月29日 はじめてのママリ🔰 そんな出なかったけど、続きました⬇️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😣
出血出てた時はどのくらい続きましたか?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
そんな出なかったけど、続きました⬇️