コメント
さらい
楽しかったですよ
それなりに
ママリ
規模が小さいので楽しい!って感じではないけど、シューティングゲームもあるのでそこは楽しんでました!
-
リンリンリン
ありがとうございます😊
- 12月30日
ポコ田ペペ子
水族館だけだと、まあまあですが周辺合わせて考えたらまた行きたいなって思います😊
-
リンリンリン
ありがとうございます😊周辺はどこに行かれましたか😊?
- 12月30日
-
ポコ田ペペ子
近いとこだと食べ歩き、ランチ、お土産。
少し離れますが三島スカイウォークも良かったです😊- 12月30日
-
リンリンリン
ありがとうございます😊
三島スカイウオークも気になっていました😊色々調べて、行ってみようと思います😊- 21時間前
よこ
値段の割にあっという間に周り終わると思います😂
通常の水族館よりは珍しい姿形の生き物だらけなので目新しさはあります☺️
沼津付近なら伊豆・三津シーパラダイスが個人的には思いの外楽しめたのでオススメです🐟
-
リンリンリン
ありがとうございます😊
シーパラダイスは気になっていたので行ってみたいです😊- 12月30日
k
まだ独身の頃行きましたが普通の水族館にはいない魚ばかりで私は楽しかったです🥺
長男は生き物大好きで深海魚はなかなか見る機会がないので喜びそうだからまた行きたいですが、ダイナミックなショー✨とか綺麗なお魚✨とか女子ウケする感じというよりは割とマニアック水族館の部類かもです😂
-
リンリンリン
ありがとうございます😊
マニアック!!確かに深海魚はそんなイメージですよね(笑)でも知らない魚を知る良い機会ですよね😊色々調べて行ってみようと思います😊- 21時間前
リンリンリン
ありがとうございます😊