※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
お出かけ

沼津の深海魚水族館に行く予定なのですが楽しいですか?😊あまり気乗りしなくて💦

沼津の深海魚水族館に行く予定なのですが楽しいですか?😊
あまり気乗りしなくて💦

コメント

さらい

楽しかったですよ
それなりに

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊

• 12月30日
ママリ

規模が小さいので楽しい!って感じではないけど、シューティングゲームもあるのでそこは楽しんでました!

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊

• 12月30日
ポコ田ペペ子

水族館だけだと、まあまあですが周辺合わせて考えたらまた行きたいなって思います😊

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊周辺はどこに行かれましたか😊?

• 12月30日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

近いとこだと食べ歩き、ランチ、お土産。
    少し離れますが三島スカイウォークも良かったです😊

• 12月30日
  • リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊
    三島スカイウオークも気になっていました😊色々調べて、行ってみようと思います😊

• 21時間前
よこ

値段の割にあっという間に周り終わると思います😂
通常の水族館よりは珍しい姿形の生き物だらけなので目新しさはあります☺️
沼津付近なら伊豆・三津シーパラダイスが個人的には思いの外楽しめたのでオススメです🐟

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊
    シーパラダイスは気になっていたので行ってみたいです😊

• 12月30日
k

まだ独身の頃行きましたが普通の水族館にはいない魚ばかりで私は楽しかったです🥺
長男は生き物大好きで深海魚はなかなか見る機会がないので喜びそうだからまた行きたいですが、ダイナミックなショー✨とか綺麗なお魚✨とか女子ウケする感じというよりは割とマニアック水族館の部類かもです😂

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます😊
    マニアック!!確かに深海魚はそんなイメージですよね(笑)でも知らない魚を知る良い機会ですよね😊色々調べて行ってみようと思います😊

• 21時間前