子育て・グッズ 娘このタイミングでお熱ー😭😭😭やっぱりまだお昼寝は必要なのかなあ、、お… 娘このタイミングでお熱ー😭😭😭 やっぱりまだお昼寝は必要なのかなあ、、お昼寝しないで遊んだ次の日体調崩す率高い気がする。 でも保育園は来年からお昼寝なしだし不安しかない😇 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 保育園 熱 体 お昼寝しない ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あっち.UT お昼寝するかしないか微妙な頃って調整が難しいですよね💦 うちの子が通ってる保育園は年少の夏以降からお昼寝なしですが、希望者はお昼寝してますよー😊 12月29日 ママリ ありがとうございます! 本当に難しいです😓 うちは年明けから完全にみんな無しになるようで💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
本当に難しいです😓
うちは年明けから完全にみんな無しになるようで💦