ファッション・コスメ 出産でがんかしぼうによるクマがひどくなったかたいますか?🥲 出産でがんかしぼうによるクマがひどくなったかたいますか?🥲 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 出産 はじめてのママリ コメント ママリ 出産のせいか老化なのかわからないのですが、産後目の下の膨らみがひどくなったので、私はクマ取りしました🤔! 12月30日 はじめてのママリ わたしもすることにしました! 痛いです?😭 12月31日 ママリ することにしたんですね!🙂 脱脂のみですが、私はめっっちゃ痛かったです😂😂 でもやってよかったですよ! 12月31日 はじめてのママリ まままぢですか😅 何秒くらい痛いですか?🥲🥲🥲🥲 12月31日 ママリ オプションで点滴麻酔も追加しましたが激痛でした😱 手術中15分くらいずーっと痛かったです💦 その中で5分間くらいもう無理〜〜!って時間がありました。 ブロック麻酔してくれるところがあれば、痛みそんなに感じないと思います💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもすることにしました!
痛いです?😭
ママリ
することにしたんですね!🙂
脱脂のみですが、私はめっっちゃ痛かったです😂😂
でもやってよかったですよ!
はじめてのママリ
まままぢですか😅
何秒くらい痛いですか?🥲🥲🥲🥲
ママリ
オプションで点滴麻酔も追加しましたが激痛でした😱
手術中15分くらいずーっと痛かったです💦
その中で5分間くらいもう無理〜〜!って時間がありました。
ブロック麻酔してくれるところがあれば、痛みそんなに感じないと思います💦