※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
その他の疑問

子供にSwitchを買ったことで久しぶりにゲームをしたが、ゲームボーイアドバンスやDSが一番面白かったと感じています。

子供にSwitchを買ったと同時にめちゃくちゃ久しぶりにゲームしたけど、やっぱり全盛期ってゲームボーイアドバンスとかDSくらいが面白かったなぁ。

なんかマリオもその時くらいのが1番面白かった気するわ。、😭

コメント

ママリ

色々進化しすぎも微妙ですよねー😭

• はじめてのママリ🔰はちころ

ほんとに!なんかあのキラキラのスターとキノコだけで満足できてましたね、マリオは笑😂✨

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

自分が子供だったので、その頃の楽しかった記憶が残っていて余計そう思うんですかね🥹
今の時代のゲームが自分の子供の頃にあったら、感じ方が違うのかなって思ったりします🤭

たしかに!ポケモンとかもそうですが本当に全盛期のポケモンやらマリオだったので余計楽しかった思い出だと思います、、子供ながらに😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

分かります😆
昔は無かったアイテムや機能が追加されて新鮮ではありますが、結局懐かしさとか求めて昔のゲームをやってるんですよね〜
ちなみに、私は今20年前のゲームをプレイしてます笑

そうなんですよね、映像も鮮明で!機能もよくわからないくらい進んでて🥹
    あのアナログなthe ゲーム🎮!が好きでした笑
    落とし穴とかね、しょーもなさが楽しかったです、、
    いいなぁ、20年前のゲーム!❤️

• 12月29日

めちゃくちゃ分かります😔
私、RPGもスーパーファミコン時代が一番良かったなぁ…と思うオバサンです🙋

スーパーファミコンのマリオも好きだったなぁ、、カセットフーフーして入れるの懐かしすぎます笑、、

• 12月29日
ママリ

今さらすみません💦
私もそう思います!!GBの、マリオの6つの金貨とか好きでした…☺️♡

家にはSwitchがあって、実家には復刻版のファミコンがあります。娘はどっちもプレイしますが、私は、実家の昔のゲームの方がやっぱり疲れずにできます🤣