※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンを利用した方に質問です。エアコンやカーテンレール、網戸をローンに組み込めたか教えてください。

住宅ローンでauじぶん銀行、SBIにされた方
教えてください!
エアコン、カーテンレール、網戸などは
ローンに組み込めましたか?🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

SBIにしました〜!🏠
全部ローンに含みましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😭✨ 本当ですか!ネットではなく新生銀行の方ですか?🥹✨
    金利の説明に、お借り換えは対象外です。借入金額が物件購入価格および建築請負価格の合計額の90%以内のお客さまが対象です。って書いてあるのですが、これって低金利にするには頭金それなりに入れないとならないよって意味なのでしょうか😭🙏

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはネットです🥹!ちょうどハウスメーカーと提携しだした時だったのでメーカー任せでした🥲頭金入れましたよ🙂‍↕️!
    回答しておいてよくわからずごめんなさい🥲

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提携なんですね!素晴らしいですー🥹🩷 いえいえいえ、私が全然わかってなくて謎の質問をしてしまい貴重なお時間頂いてしまい申し訳ないです…😭 ネットのSBIだとカーテンレールみたいなオプションは組み込めないはずって不動産の方に言われちゃったんですが、組み込めましたか?!🥺✨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、お力になれずごめんなさい🥲
    ええ!そうなんですか🥹?!建物代として全て入っていたような気がします!少し入れた頭金の方に入っていたのか、、謎ですが🥲なんなら外構代とかも組み込みましたよ〜!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!今年末年始で不動産お休みで問い合わせできずで💦 年明けたら改めて確認してみます😍 ご丁寧にありがとうございましたー!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明確な回答できずにすいませんでした🥲
    ローン組むの心配なこと沢山ですよね🥹後悔ない選択ができますように!

• 12月30日