はたらく細胞の映画は年少の子でも楽しめるでしょうか。息子は興味を持っていますが、120分の上映時間が心配です。
はたらく細胞の映画、年少の子でも最後まで観れると思いますか😅?
私は今観たい映画です😊
息子は保育園で年中さんがはたらく細胞の何かをしてるらしく漫画も映画の存在も知ってます。YouTubeで山本耕史さんがはたらくくるまに合わせて歌うやつも繰り返し観て楽しんでます。
どんな話かわかる?と聞いたらわからないと言ってきましたが説明したらなんとなくわかったみたいです。
まぁ理解が難しくても楽しんで一緒に観られるなら…と思うのですが。。息子の性格上映画館の環境に合った行動はできるタイプです。
息子も自分から観たいとは言ってます。しかし120分近くと思うと途中退場覚悟で行く気はもちろんしてます😅
まぁそこまでして行くかは悩みどころですが笑
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ぼんぼん🍑
年長の娘、上の子の影響ではたらく細胞のアニメをよく見てたので、一緒に観てきましたが…
やはり実写となると普段のアニメとは違くて、
アクションシーン?戦闘シーン?は怖くて泣いてしまいました🤣
年少ではたらく細胞あんまり知らないのなら、うちだったらもたないだろうし、つまらない攻撃されそうで無理だったなって印象です😂
ささみ
同じ月齢ぐらいで映画デビューしました😊
映画も2時間くらいのでしたがずっと座って観てましたよ✨
Ayaka
6歳の息子と今度観に行きます。
YouTubeのCMで見て早く観たいって言うくらいです。
映画ってだいたい10分くらいは、CMばっかりなので、開始して5分くらいたってから入るようにしてました。
ままり
アニメはみたことありますか?たらく細胞は難易度高めかなと思います。
年中の息子と来年、年少になる娘がいます。アニメではたらく細胞は見てて、本も買ってるのでそれ見ながら息子は細胞について色々説明できたりしますが、今回実写版を映画館で見せるつもりはないです💦💦
アニメも結構グロいところあるので実写版もありえますよね。家のテレビなら見れてますが映画だとさらに迫力増すだろうし、息子も興味ありますが地上波流れたら見てみようと話してます。
映画館で見てみようなら違う映画にします。
コメント