妊娠・出産 エコー写真の心拍に差があり不安です。心拍の変化は普通でしょうか。 【エコー写真心拍大丈夫?】 上のエコー写真が7週目の時の。 下が直近の9週目のものです。 お医者さんからは特に何も言われず、 母子手帳ももらってオッケーとのことでしたが、 今こうして見比べてみると、 下のエコーの心拍がまばらというか、 はっきりしてない?というか... こんなに心拍の表示にこんなに差が出るものなのでしょうか? 不安です。。 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 母子手帳 夫 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぽちゃこ エコーってプローブ同じところに当てるのめっちゃムズいんですよ...💦 とくにまだ初期の赤ちゃんに正確にビームあてるのは至難の業でして。限られた時間だし。 心拍はとれてるので何も不安はないです💦💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 先日はコメントいただき、ありがとうございました! 2週間ぶりに診察に行き、赤ちゃんの心拍もあり、動いていて、順調に成長しているとのことでした😮💨💧 「何も不安はない」って言ってもらえて、心強かったです🥲✨ ありがとうございました☺️✨ 1月10日 ぽちゃこ 良かったです〜🥺🥺 12週の壁、22週の壁...まだまだ安心は出来ない頃ですが、体調に気をつけてお過ごしください🍀*゜ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先日はコメントいただき、ありがとうございました!
2週間ぶりに診察に行き、赤ちゃんの心拍もあり、動いていて、順調に成長しているとのことでした😮💨💧
「何も不安はない」って言ってもらえて、心強かったです🥲✨
ありがとうございました☺️✨
ぽちゃこ
良かったです〜🥺🥺
12週の壁、22週の壁...まだまだ安心は出来ない頃ですが、体調に気をつけてお過ごしください🍀*゜