※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

夫が疲れているため、皿洗いを手伝ったが、冷水筒を洗わないことに不満を感じています。普段から感謝の言葉がなく、モラハラ的な態度に悩んでいます。

夫、仕事で疲れてそうでずっと寝てるから、通常は夫の分担であるお皿洗いもやってあげて、
昨日今日ワンオペなのですが、
洗い忘れてる冷水筒を見て、

なんで洗ってないの?昨日からずっと置いてあるじゃん。俺洗わないよ?体調悪いんだから、洗わないからね。全部やってよと。

普段からも同じ傾向で
フキハラがすごいと思ってましたが、
感謝の一言言えない、出来てないことばかり目をつける、モラハラ野郎なんだなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れて寝てる人の分までやってあげて、本当に疲れてるのは奥さんだよ!と今からご主人に説教しにいきたいです😅

疲れて何もできないなら、口も閉じていて欲しいですよね💦

• はる

はる

ありがとうございます😭
    マジで酷いと思いましたが、早く寝室に戻って欲しいので黙ってました、、。

やばいです。
    第3者に言わない方が彼のプライド的にいいのですが、
    そろそろ義母にちくりたくなってきました。

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

モラハラフキハラまじやばいです、さっきも俺は聞いてないの一点張り俺は悪くない もう死ねよて思います。
もちろん謝れないし感謝もできないほんとに病気です

• はる

はる

ほんとそれです、、、

病気ですよね、、、

わかります

私が、相手がいなくならないと収拾つかないと感じます、、!

ありがとうございます!

• 12月30日