コメント
はじめてのママリ🔰
体に良いわけではないので、何かしら異常があるかもしれません。
パッケージに、飲んでしまった場合は〇〇して、それでも異常があった場合は医者行けみたいな文章ないですか?
絶対症状が出るというものではないかなと。
はじめてのママリ🔰
体に良いわけではないので、何かしら異常があるかもしれません。
パッケージに、飲んでしまった場合は〇〇して、それでも異常があった場合は医者行けみたいな文章ないですか?
絶対症状が出るというものではないかなと。
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問すみません😂 みなさん年越しの瞬間は起きていますか? 毎日21時には寝て(子どもと一緒に寝落ち😂)4時半頃に起きる生活をしていて、急に1日だけ違う生活できる気がしないので、大晦日とか関係なくいつも通…
夫や自分の子供の時の絵や作品について 写真ではなく、保育園の時や小学生の時の作品を 夫の親がたくさん持ってきました。 卒業アルバム等は分かるのですが 子供の時の作品って親が楽しむ物だと思っていたのですが 皆さ…
胃腸炎などの時のトイレなどの掃除方法😓旦那がこの時期に下痢しててぐったりです。トイレは使用したたびに次亜塩素酸で拭くべき?まとめて数時間後の方がよい? 教えてください。 もともと下痢や便秘多くお腹弱目の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!異常がある場合受診となっていました💦