※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
その他の疑問

ハムスターが1週間経ち、ジャンガリアンは慣れましたが、ゴールデンはまだ慣れていません。来週には慣れるでしょうか。

ハムスターが我が家にきて1週間経ったんですが、ジャンガリアンの方はもう慣れて手に乗るし子供たちとも戯れるくらいになりました。
ですがゴールデンの方がまだ全然慣れなくてケージの掃除するのにもひと苦労で、今日は噛まれて血が出ました🙂‍↕️来週には慣れてくれますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

だんだん慣れてくるとは思いますけど性格によるので、ずっと噛む子もいますよ!しょっちゅうは噛まなくなりますけど👍

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

ですよね…
    そればかりはその子の性格ですよね!!
    ただ体が大きいのでジャンガリアンに噛まれた時より痛くてびっくりしました(笑)気長に待ってみます😌

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールデンに噛まれたら結構痛いですよね🤣
    多分ここで距離を詰めすぎたらさらに警戒しちゃうかもなので気長におやつとかあげて慣れてもらいましょう笑
    なついてくれると良いですね〜🥰

• 12月29日
🍓

すごいですね!
我が家のジャンガリアン、夏の終わり頃にお迎えして未だにめちゃくちゃ噛んできて血出ます😂
おかげで子どもたちが怖がってます笑

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

まだちょいちょい上の子に対しては噛むことあるみたいですが、血が出ない程度なので甘噛み??な感じです。子供が笑って噛まれたーていうくらいなので😌
    いくら慣れやすいと言われても、その子の性格もあるんですかね??
    ゴールデンの方はやっと手渡しで餌食べてくれるようになりました(笑)

• 1月5日