※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オッケーGoogleで音楽を再生する仕組みについて知りたいです。スマートディスプレイが必要なのか、スピーカーも必要なのか教えてください。

以前知り合いの家に行ったらオッケーGoogle!音楽かけて!って言うと音楽が再生されたのですがあれはどう言う仕組みですか?
調べたらスマートディスプレイなるものが必要みたいなのですがこれだけで大丈夫なのでしょうか?(Wi-Fiはあります)
このモニターから聞こえるんですかね?別でスピーカー?が必要なのでしょうか。
詳しい方教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はアレクサですが、ありますよー!
そのスマートディスプレイだけでそこから音楽流れたり質問したことに答えてくれたり、タイマーかけれたり、他のもの連動させたら家電の操作もできますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私Amazonプライムの会員でAmazonでもめちゃくちゃ買い物するんですがアレクサの方がいいですかねー??
    特にそれは関係ないですか?🙂‍↕️

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もアマプラ会員でAmazonヘビーユーザーなのでアレクサにしました!
    音楽もAmazonミュージック、写真もAmazonフォトです!
    Amazonユーザーならアレクサの方がいいと思います☺️

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭
    アレクサで検討してみます♪

• 12月29日