ファッション・コスメ つわりが酷くなってから化粧品類の匂いがどうしてもダメでこの2ヶ月スキ… つわりが酷くなってから 化粧品類の匂いがどうしてもダメで この2ヶ月スキンケアだけで 化粧をしていませんでした。 年末年始は親戚も集まるので 化粧をしようと思うのですが 匂いが気にならない化粧品はありますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り つわり スキンケア 年末年始 化粧品 親戚 みにゅ(妊娠31週目) コメント ♡♡♡ メディアのBBクリームは匂い気にならないかなと思います🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント