コメント
はじめてのママリ🔰
汚い太い指ですみません。
0.5カラットです!
はじめてのママリ🔰
何カラットか忘れちゃいました😂
Tiffanyで買ってもらいました!
-
ママリ
ありがとうございます🥰
ブリリアントカットではなく、四角っぽいカットですか?😳- 12月29日
はじめてのママリ🔰
汚い太い指ですみません。
0.5カラットです!
はじめてのママリ🔰
何カラットか忘れちゃいました😂
Tiffanyで買ってもらいました!
ママリ
ありがとうございます🥰
ブリリアントカットではなく、四角っぽいカットですか?😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパービューティーの縮毛矯正の得意なサロンに行くか、ホットペッパービューティーに載ってない縮毛矯正が得意なサロンに行くかどちらがいいんでしょうか、、? ・歴が長め ・縮毛矯正が得意 ・髪改善講師して…
ボナベンチュラどんなイメージですか? ブランドバッグは持っておらず、30代なのでちょっと良いバッグ(お出かけや卒入園式などで使える)が欲しいなと思い始めました。シンプルなのが欲しくて、探していたらボナベンチュ…
スキー行く場合子どもたちは タイツに靴下? レギンスに靴下? どちらが良いでしょう? また、小1、小3の子はスノーブーツありません😭 スキー場でスキー板など一式借りますが、そこに行くまでは長靴?ムートン? どちら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
取り巻きデザインにエタニティ、可愛すぎます😆
センターのみで0.5ですよね?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し派手すぎたかな?と思い、今はシンプルなやつにリフォームしたいです。笑
センターのダイヤが💎0.5です!
ママリ
そうなんですねー!
私は逆に、若い時に買った婚約指輪がもう似合わない歳になってしまって🤣
少しダイヤ足そうと思っています💎
教えていただきありがとうございます🥰