※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーの縮毛矯正サロンと、掲載されていないサロンのどちらに行くべきか悩んでいます。10年以上の縮毛矯正歴があり、過去に5箇所訪れましたが、部分的に癖が残っています。どちらが良いでしょうか。

ホットペッパービューティーの縮毛矯正の得意なサロンに行くか、ホットペッパービューティーに載ってない縮毛矯正が得意なサロンに行くかどちらがいいんでしょうか、、?

・歴が長め
・縮毛矯正が得意
・髪改善講師してます
・縮毛矯正
・縮毛矯正専用サロンで何十何と勤務
・ワンツーマン
・個人サロン

に行ってきました。ホットペッパーです。

私の縮毛矯正歴は10年以上です。小6から縮毛矯正したりしなかったりを繰り返しています。

髪の毛は伸ばしたりばっさり切ったりの繰り返しで、めちゃくちゃ傷んでる!ってところはないと思います。

もう5箇所行ってきたんですが、伸びないです😭
癖の強いところが部分的に伸びてません、、。

ホットペッパーに載ってないサロンの方がいいんじゃないのかな…とか思えてきます😭

そんなことないんですかね、、?

コメント

ミク

ホットペッパー使ってなくて集客できてるなら人気店な気がします✨

載ってない所でもいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ありがとうございます✨️

• 1月1日
  • ミク

ミク

グットアンサーありがとうございます✨

私が通ってる美容室は元々ホットペッパー使ってましたが管理費?がめちゃくちゃかかるからとLINEに変更になりました!
    その時オーナーさんがホットペッパー使わなくても集客できてきたから思いっきれた!と言ってましたね✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🥺♡
    管理費なんてものもあるのですね🥺

• 1月1日