※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボナベンチュラのブランドイメージや、長く使えるかどうかについて知りたいです。エマバッグ28のブラックが気になっています。

ボナベンチュラどんなイメージですか?

ブランドバッグは持っておらず、30代なのでちょっと良いバッグ(お出かけや卒入園式などで使える)が欲しいなと思い始めました。シンプルなのが欲しくて、探していたらボナベンチュラに出会いました!割と最近出てきたブランドのようですが、今後30、40代と持ってもおかしくありませんか?SNS上でただ流行っているだけなのか、長く持てそうなのか判断つきません…ロエベも良いなと思っていましたが、30〜40万出すなら20万前後のバッグを2つでも良いかなと思い🤔もう一つはTod’sを考えています。また、他にもオススメなのありましたら教えていただきたいです。

ボナベンチュラはエマバッグ28のブラックが気になっています。

コメント

悪いイメージはなく良いイメージです!✨
シンプルで品があり質も良いですし私は好きです(*´`)♡
どんな年代の方でも使えるだろうなぁと思います💕値段も安すぎず高過ぎずでいいと思います😊

はじめてのママリ

色んなブランドバッグ持ってますが、ボナベンチュラは革がほんと気持ち良いですよ!手に馴染むので、私はお財布もボナベンチュラにしました!
傷も付きにくいので、長く使えると思います😊
個人的にはボナベンチュラ使ってる人見ると、ネームバリューよりも質を重視してる堅実な方のイメージです!そういう意味では、ロエベの方が若いイメージがあります。