※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

眉毛のコンシーラーを使っても眉頭の黒さが残ります。韓国アイドルのような薄い眉にする方法や、おすすめのコンシーラーはありますか。脱色はアトピーのためできず、眉毛の間引きも苦手です。

眉毛のコンシーラー(エテュセ)を塗っても眉頭自眉の黒さが残ります😖
どうやったら韓国アイドルみたいな薄めの眉になりますか?笑

眉コンシーラーのおすすめありますか?黒さかなりなくなるような…
脱色はアトピー なのでしません💦
眉毛間引きしたら穴があくので苦手でしません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

kissのうす眉メーカー
結構色素薄めになります!

• ママリ

ママリ

買ってみます!
    ありがとうございます😭

• 12月29日
はじめてのママリ

私の場合は、もう少し短く切っててハンオールブロウカラ塗ってます!
短いと毛感が減るので書き足すようにしてます🙌

• ママリ

ママリ

お恥ずかしいのですが、ハンオールブロウカラというのは色の名前ですか?
    一度短くして試してみます🙇‍♀️

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロムアンドというブランドの眉マスカラで商品名です!カラーは08ムーングレー使ってます!
    分かりにくくてすみません😭🙏
    ちなみに書き足すのにはExcelのスキニーリッチライナーの03グレージュを使っています✋!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

ケイトのアイブロウマスカラも結構黒色が緩和されます🙌上の方が記載されてるハンオールブロウカラもおすすめです✨ロムアンドというブランドのものです🤗

• ママリ

ママリ

ロムアンド調べました!
    何色使ってますか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モダンベージュと、ここには載ってないのですが日本限定発売だった薄ピンクの色を使ってます😊

• 12月29日