※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
ファッション・コスメ

クレ・ド・ポーのリキッドファンデをヤフーショッピングで購入したのですが、本物かどうか教えていただけますか。

クレ・ド・ポーのリキッドファンデ使ってる方に質問です。ヤフーショッピングで国内正規品として購入したんですが、、、本物だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ物を使ってます!いま見てみたら、大体同じですが私のはガラス瓶の透明度?がそこまでクリアじゃないなとは思いました。なんというか、すりガラスのような感じなんです💦
画像のはガラス容器部分がすごく透明感ありますね。
あと、左下にプラマークのロゴが入ってますが、画像のは入ってないですね💦
でももしごく最近の物とかだと無いのかもしれないし、なんとも😖
私はデパートのクレドの店舗で購入してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、すりガラスのはマットのほう見てました💦
    ナチュレルのほう見てみたらやはり同じように透明なガラスでした!
    あと、ガラス容器中身の内側部分が若干イビツな感じに見える気がします💦

• 12月29日